定制专属节目单 优酷App iOS新版试用体验

定制专属节目单 优酷App iOS新版试用体验

  近日,优酷iOS(iPhone V3.5版和iPad V3.2版)双版客户端全新同步上线。集收藏、订阅于一身,绝杀阵容纷纷祭出。真相且听一一道来,不过,首先仍从登录开始。

    为何登录 细说优酷福利

  朋友呼声四起,看视频又何需登录(未登录照样玩转,不是吗)。仅仅为此,优酷君近期甚至发起一轮登录吐槽,逾6成网友命中前述观点。但遭埋没的真相却是:多屏云同步,互动评论,收藏订阅,视频动态实时看,如此优酷福利可有曾跃跃欲试呢?

  个人中心 记录云同步

  登录优酷iOS客户端,进入个人中心,即可找到历史记录时间轴。PC、手机与平板多屏记录同步呈现,多终端播放进度无缝迁移。无需记忆,即可轻松完成节目浏览选择。对于精彩视频,随时点赞顶踩,一键分享朋友圈亦可欢乐同步。

  个人中心精品推荐

  同时,收藏剧集与订阅视频更新动态推送,贴心提醒让你不容错过。iPad客户端“推荐”栏则依据用户喜好推荐视频,基于对用户行为与习惯分析,呈现最契合用户口味的命中结果,提供更个性化的用户体验。

    收藏订阅 定制专属节目单

  收藏热剧,订阅视频,打造个人专属节目单,这也正是此次新版优酷iOS客户端的重量级亮点。而热爱追剧的优酷用户想必并不陌生,新版个人中心“追剧”、“收藏”高度整合,PC、手机及平板云记录无缝同步,只为提供最轻量化的操作体验。

  我的收藏与个性订阅功能

  显而易见,新版个人中心新增订阅功能,加入我的订阅入口,并支持查看和订阅操作。一言以蔽之,收“剧”订“人”,收藏喜爱的热门剧集,关注订阅名人个人频道。自此,告别海量视频,避免苦苦寻觅之苦成为可能,iOS客户端正式开启视频定制之旅。

  个人中心订阅功能

  总而言之,在移动视频成刚需的背景下,视频App性能提升,体验强化本无可厚非。但何时勤做减法,营造最舒适、最贴心的轻量化用户体验却是值得一思。相对而言,优酷iOS新版(iPhone/iPad)客户端以个性为名,收藏订阅一体化,于海量视频中打造节目专属定制,正体现着优酷团队用户至上、体验先行的坚定态度。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: