上海迪士尼开园在即 百度地图率先呈现最丰富的景区场景

上海迪士尼开园在即 百度地图率先呈现最丰富的景区场景

  六月来临,令人期待的上海迪士尼乐园也将于6月16日梦幻开幕。据悉,百度地图已于5月初率先上线了上海国际旅游度假区和上海迪士尼乐园地图。百度地图全面收录度假区内各景点、餐厅、酒店、道路、全景等信息,为广大用户带来更贴心的游玩体验,游客只需动一下手指便可轻松玩转童话世界。

  上海迪士尼乐园坐落于上海国际旅游度假区的核心区域,是亚洲最大、中国大陆首个迪士尼乐园。目前,百度地图已上线了上海国际旅游度假区以及迪士尼乐园内景点位置查找、道路情况和导航等功能。以往用户去往大型游乐园游玩,在如织的人潮中,只靠一张巨大的纸质版地图很难快速寻找到心仪的游乐项目。而在百度地图上,无论是上海国际旅游度假区内的各大酒店、公园,还是迪士尼乐园内各个主题分区、园区道路和子景点分布等信息都能够一览无余。同时,百度地图能够提供迪士尼园内的步行导航,第一时间解决游客以往在游乐园容易遭遇的迷路、拥堵、信息滞后等问题。

(迪士尼乐园内“奇想花园”景点定位、“明日世界”到“童话城堡”步行导航)

  此外,百度地图呈现的度假区场景更加精细化,并围绕用户使用场景,收录了更加丰富的信息要素,POI点采集精度达到5米以内。除了迪士尼园区内的各式餐厅、特色纪念品店、公厕等热门地点,甚至是寄存柜、直饮水、吸烟区、体外除颤器(便携式抢救心脏疾病的医疗设备)等基础设施,都在百度地图上标注明显。同时,园区内的绿地、水域、广场等地点呈现更加贴近真实,并优先显示园区内的重要路线,用户可以从地图上更直观地了解到迪士尼的标志性景点和主要游览路线,享受全新的导览体验和视觉冲击。

  为了让无法前往迪士尼的用户提前尝鲜,百度地图已上线了迪士尼园区外围的全景功能, 用户可以在手机上提前“逛逛”迪士尼小镇、迪士尼酒店城堡、玩具总动员酒店。百度地图后续还将上线更多园区美图,让用户“足不出户”即可领略到浪漫的童话氛围。

(迪士尼小镇全景信息)

  据了解,自上海迪士尼乐园5月7日试运营以来,吸引了近百万的游客率先“尝鲜”。百度地图还将针对迪士尼乐园陆续上线更多精细化POI信息及创新功能,在6月16日开园之际,为用户带来更加完善的游玩体验。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: