水立方官方淘宝店上线 专卖周边纪念品

水立方官方淘宝店上线 专卖周边纪念品

历经一年的筹划和调试,水立方淘宝店http://shop59020816.taobao.com/已经正式上线。

2008年北京奥运会,“水立方”作为主游泳场馆,见证了中华民族历史上这一空前绝后的体育盛事。奥运后,“水立方”特许商品作为国家后奥运经济开发的重点项目,成为国家游泳中心的主要运营项目之一。以市场为导向,以创意为基石,以创造新时代高品质生活元素为目的,是水立方特许商品的运营宗旨。

经过一年的产品研发、销售,水立方特许商品深受广大消费者的认可和喜爱。为了将这一浓缩民族情感的品牌更为广泛的推广,同时方便全国各地的消费者选购,水立方淘宝店应运而出。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: