全民过七夕 美团酒店豪撒1.7亿推大促

全民过七夕 美团酒店豪撒1.7亿推大促

今年的七夕即将在8月20日到来,国内最大的本地生活服务平台美团网特别推出“豪撒1.7亿,全民过七夕”活动。活动期间美团酒店每天将派发1千万优惠券,新用户可获得满120减32元的超值惊喜,老用户也将获得满180减20的通用优惠券。据了解,活动从即日起开启将持续17天,美团精选了各城市众多酒店,全城热恋,同城开房这个七夕!

据悉,美团酒店自2014年起就先后与如家酒店集团、锦江之星酒店集团、华住集团、铂涛集团等展开快订服务方面的合作,几乎覆盖中国所有经济连锁酒店集团,这也是与速8酒店合作活动得以成行的前提,用户可通过美团酒店查看酒店房态,预订付款后,无须电话预约,到店100%有房,预订当天18点前可随时取消退款。

2012年,美团以团购切入酒店在线分销市场,在经济连锁酒店、小时房、客栈领域影响力不断稳固和扩大。劲旅咨询最新发布了《2015年3月份主要网站在线酒店团购产品丰富度监测》报告显示,美团网的酒店团购产品数量以511,202环比增长7.7.%,连续7个月排名第一,月复合增长率均在7%以上。2014年1月至2015年2月,美团酒店的钟点房消费间夜量达350万,是全国最大的钟点房订房平台。

2015年上半年,美团酒店交易额达到53亿元,在线商户近23万家,半年消费间夜量达到3300万,按间夜量计算,美团网已经成为国内第二大在线酒店分销平台。此外,美团酒店交易额中96.6%来自移动端,已稳居全国最大的移动订房平台。




关注ITBear科技资讯公众号(itbear365 ),每天推送你感兴趣的科技内容。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


您可能还会对下面的文章感兴趣: